[火影:博人传][剧场版11][高清百度云在线观看][韩版中字][Boruto.Naruto.The.Movie]

[火影:博人传][剧场版11][高清百度云在线观看][韩版中字][Boruto.Naruto.The.Movie] 中国大陆,在线观看,漩涡鸣人,火影忍者,百度 影享力贴内图片

导演: 山下宏幸
编剧: 岸本齐史
主演: 三瓶由布子 / 菊池心 / 竹内顺子 / 杉山纪彰 / 阿部敦 / 更多...
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语/韩语
上映日期: 2016(中国大陆) / 2015-08-07(日本)
又名: 火影忍者剧场版:博人 / 火影忍者剧场版11:博人的故事 / 火影忍者2015新剧场版 / 火影忍者:博人传
IMDb链接: tt4618398
火影忍者剧场版:博人传的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
漩涡博人虽然身为木叶英雄漩涡鸣人的儿子,但博人却并没有因为这样而喜欢父亲,反而一心希望被鸣人否定并有着超越鸣人的想法,于是恳求身为父亲永远对手的宇智波佐助收他为徒,决心写出属于自己的新篇章,让父亲对他另眼相看。
[火影:博人传][剧场版11][高清百度云在线观看][韩版中字][Boruto.Naruto.The.Movie] 中国大陆,在线观看,漩涡鸣人,火影忍者,百度 影享力贴内图片 [火影:博人传][剧场版11][高清百度云在线观看][韩版中字][Boruto.Naruto.The.Movie] 中国大陆,在线观看,漩涡鸣人,火影忍者,百度 影享力贴内图片 [火影:博人传][剧场版11][高清百度云在线观看][韩版中字][Boruto.Naruto.The.Movie] 中国大陆,在线观看,漩涡鸣人,火影忍者,百度 影享力贴内图片 [火影:博人传][剧场版11][高清百度云在线观看][韩版中字][Boruto.Naruto.The.Movie] 中国大陆,在线观看,漩涡鸣人,火影忍者,百度 影享力贴内图片 [火影:博人传][剧场版11][高清百度云在线观看][韩版中字][Boruto.Naruto.The.Movie] 中国大陆,在线观看,漩涡鸣人,火影忍者,百度 影享力贴内图片

在线观看地址:http://v.copr.cn/?p=1322
复制到迅雷:magnet:?xt=urn:btih:25e043523379b7fc5461a48e3eca63fb04ab89fe&tr=http://bt.mp4ba.com:2710/announce

贫民会员

火影忍者

贫民会员

火影忍者

生活改观的初级会员

了了了了了了了

贫民会员

火影啊啊啊啊啊啊啊

贫民会员

好看..................

贫民会员

德玛西亚

贫民会员

好看

被围观的新入豆丁

啊啊啊啊啊

贫民会员

呵呵呵呵呵呵呵