床单了又怎样?ML了又怎样!【已完结】

大叔。成熟幽默帅气睿智多金多才多艺。。。。。。所有好的词都可以往他身上套,80年,保养很好,海龟,有风度不装B。
萝莉,就是LZ啦,空有一颗御姐的心,身材脸蛋都是萝莉级,多年来给豆瓣浸淫得不知纯洁为何物,爱才多过爱财。
两人暧昧到天昏地暗后,终于来到观众最爱的滚床单环节,无节操,圣母勿入!!

33岁好像也不算大叔 92年的也不算萝莉了 骄傲的小公举
LZ说他大叔呢,是因为他集齐了LZ对成熟男人所有的幻想于一身,LZ有大叔控。
LZ也认为自己已经到了可以御姐的年龄啦,可是脸蛋太Q了,朋友说LZ像漫画里跑出来的,一辈子长不大。(女性朋友哦,别砸额~)

微信认识。
风花雪月就不提了,由于LZ被勾引的有经验,对大叔有抵抗力,没有丢豆瓣妹纸的脸——其实。。类似。。好像。。一直是LZ在勾引大叔。。。
刚认识的时候,大叔说他是80年,LZ质疑,他丢出一张身份证,LZ反复看了几遍,大叔问LZ是不是要背下他的身份证号码,LZ说很简单,他说,打赌,30秒内背出来,一个要求。尼玛LZ是数字白痴啊,30秒,这么可能啊啊啊啊,可是难不倒,LZ把前几位用手机记下来,后面的看着他的眼睛背出来。过关!
这个条件,LZ希望他能和我保持联系,3年。
看到这里,一切都很小清新是吧,其实,这只是一个铺垫,一个铺垫~~~

在一个月黑风高的晚上,我们跑到河边喝小酒,玩水烟,3点多,大叔送LZ回家时,LZ已经微醺。
LZ舍不得下车,盯着他的眼睛,风轻云淡的问:拥抱,接吻,做爱,你做喜欢哪一步?
大叔说他喜欢接吻(恩,LZ也觉得有点假)
LZ说我喜欢拥抱。
然后。。。我们拥抱了。。。然后。。。我们接吻了。。。然后。。。你们别想太多,LZ下车了。。。

过后,我们依旧无比纯洁的在一起,只是在每次分别时,LZ都亲一下大叔才离开。大叔有点忙,分给LZ的时间不多,LZ抱怨想他的时候,他终于问:你真的喜欢我吗?(这个为什么要用终于这个词呢,你们懂的)
LZ怎么可能做主动的白痴呢?淡淡的回一句:重要吗?
恩,不重要。大叔也不是省油的灯。过了2个小时,(在微信上的聊天,中间LZ出去闲晃)大叔又很自然,其实很突兀的丢出一句:我要是YP你,你会答应吗?
好一个单刀直入,LZ采用迂回战术:我们是朋友吗?
大叔:是
LZ:只是好朋友吗?
大叔:你希望是什么?
大叔:情人?
LZ:什么情人,你有老婆?
大叔:爱人?
LZ :是什么都好,反正不是真的。
LZ这么说呢,是希望大叔说是真的,这样我们就可以名正言顺的滚床单啦!可是大叔没有,LZ表示,很失望,很失望~~

大叔老家有点事,回去了将近一个月,这段时间,我们很少联系,大叔回来的时候,LZ也回老家一趟,这段不见面的时间里,有2个重要的节日,一个除夕,一个情人节。
大叔说回来要给LZ带一份礼物,情人节礼物。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。漫长的时间过去了,我们又见面了。
高档餐厅里,LZ把很漂亮的芒果吃得很难看,推到一边,说好像一坨屎,吃不下了。
大叔果然博学多才,就着一坨屎和我讲人类的消化系统,成人不会拉出嫩黄色的屎。。。BABABA。。。看完电影,愉快的一晚就过去了,大叔送LZ回家的时候,把车停酒店下(LZ家附近有很多酒店)问:我们去开房可不可以?
LZ已经习惯了这样的直接,睁着一双大眼睛,看到大叔的眼里,很萌很无辜的问:我们去开房干什么呢?
大叔笑得有些无奈,于是,LZ亲了他一下,又下车了(又?恩,我知道你们在期待什么,可是没有,LZ又下车了)

LZ已经按照事情的发展,写得很清楚了,可是暧昧玩的就是不清不楚,
LZ抱怨朋友都结婚了,剩LZ一个没人要。
大叔思维敏捷:我算啥?
LZ继续打太极:我不清楚,我只知道和你在一起舒服很开心,需要理清楚关系吗?
大叔:不需要。
LZ:那我呢?
大叔:不需要说清楚
LZ:不要和我做迷藏,
大叔:爱人。
不罗嗦了,说了一段情话甜言蜜语后,LZ以为彼此的关系会有改变,可是,果然,LZ还是太嫩了,我们继续愉快的约会,没有什么变化。

情人节礼物要出现了,小清新下场休息了,欢迎重口味。

又 一个约会。
大叔问lz吃什么?lz不挑食,路边飘过一个肯德基,大叔问吃不?lz讶异,你吃得下?大叔冲口而出:我能吃下一个全家桶!
于是,万劫不复。恩,是的,我们又赌上了。
全家桶要等十几分钟,我聊起了被我们遗忘的情人节礼物,他忘带了几遍。
居然…居然…是一根按摩棒!!!
大叔还形容尾部带有跳蛋!lz满头黑线!
大叔细心的观察出来,说,我是不是恶心到你了?
lz怎么可能被打败!一脸温柔说,没有,我是怕我恶心到你了,我好想拿它爆你的菊。
大叔:你不要这么大反应嘛,我只是想情人节送你一个小情人。
lz:我没那么大反应啊,我真的很想试一下,你第一次是吗?我要不要给你买润滑剂?
大叔已经满头黑线了。
全家桶上了,大叔原话是这样的:吃不完,你想怎样就怎样,吃完了,是不是我想怎样都行?
lz和大叔共餐几次后诂摸他的胃装不下一个全家桶的,答应了。上次的打赌,我提的要求各种无鞋,这次没那么容易善了,大叔大概有预感,艰难的对着全家桶奋斗,我在对面笑得花枝乱颤

赢的肯定是lz啦,有按摩棒,还不爆大叔的菊花!讨价还价里,我们开了房。
开房看电影。这是之前的约定。lz和家人住一起,不方便,大叔说他爸爸的朋友受伤了,在他家借住一段时间,也不方便……lz怀疑家里的是老婆还是叔叔……
讨价还价里,lz把暴菊变成脱衣舞,第一部电影看完了,lz催他赶紧脱,不,是赶紧跳。他又耍赖,让lz帮他脱。我说行!你光着身子坐我旁边看完一部电影,这事就算过了。
大叔直直的盯着我,刚脱下上衣,就把我扑倒在沙发上,不得不说,大叔调情的技术很高超,我感觉全身都是软的,但并没有妥协。

在这里向各位姐妹推荐一下连体裤,没错,就是那上厕所超极麻烦的连体裤,脱的人不是更………
lz那天穿的就是连体裤,宽松超柔软的雪纺黑色连裤,唯一的突破口是背上的系带,易守难攻。
lz承认,这是故意的。
接下来,就是半推半就的撩拨勾引,敌进我退,敌退我进,俩人半斤八两势均力敌