[动画片] [滚蛋吧!肿瘤君][高清720P/超清1080P][百度云盘下载/观看][Go.away.Mr.Tumor][翻滚吧!肿瘤君]

超级版主

最佳新人活跃会员热心会员灌水之王

29岁生日前那天,熊顿(白百何 饰)因吐槽奇葩老板而丢了工作,又遭遇极品男友劈腿而丢了爱情,还莫名其妙进了趟派出所,但坏运气并没到头,在生日PARTY上欢腾过后,熊顿突然晕倒在了自己的房间。那一刻起,熊顿踏上了一段虽然痛苦但仍然充满欢乐,囧事不断的抗癌之旅……
从急诊室到血液科再到化疗,每一段旅程,伴随着不同的“旅伴” ——熊顿爱情幻想的主角梁医生(吴彦祖 饰),调皮可爱的小男孩“毛豆”,以及虽然光头素颜但性感如旧的“女王”夏梦(李媛 饰)。这样一群特殊的人,因为共同的原因,相遇在医院这个特殊的地方,他们特殊的相遇给本来枯燥痛苦的治疗带来了无数啼笑皆非的欢乐。他们每一个人都从熊顿这里获得了一种力量,即便身处人生最艰难的时刻,也一样可以对着命运微笑。同时,这些形形色色的人也给熊顿有限的生命带来了无限的精彩。
令人伤心的是, 熊顿还是离开了我们。
令人开心的是,她走之前已经教会了我们如何用微笑赶走这个世界的阴霾。
[滚蛋吧!肿瘤君][高清720P/超清1080P][百度云盘下载/观看][Go.away.Mr.Tumor][翻滚吧!肿瘤君] 吴彦祖,派出所,百度,急诊室,血液科 影享力贴内图片

导演: 韩延
编剧: 袁媛 / 张维重
主演: 白百何 / 吴彦祖 / 李媛 / 刘芮麟 / 程伊 / 更多...
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-08-13(中国大陆)
片长: 128分钟
又名: 消失吧!肿瘤君 / 消失吧,肿瘤君 / 翻滚吧!肿瘤君 / Go away Mr. Tumor
IMDb链接: tt4819514

[滚蛋吧!肿瘤君][高清720P/超清1080P][百度云盘下载/观看][Go.away.Mr.Tumor][翻滚吧!肿瘤君] 吴彦祖,派出所,百度,急诊室,血液科 影享力贴内图片 [滚蛋吧!肿瘤君][高清720P/超清1080P][百度云盘下载/观看][Go.away.Mr.Tumor][翻滚吧!肿瘤君] 吴彦祖,派出所,百度,急诊室,血液科 影享力贴内图片 [滚蛋吧!肿瘤君][高清720P/超清1080P][百度云盘下载/观看][Go.away.Mr.Tumor][翻滚吧!肿瘤君] 吴彦祖,派出所,百度,急诊室,血液科 影享力贴内图片 [滚蛋吧!肿瘤君][高清720P/超清1080P][百度云盘下载/观看][Go.away.Mr.Tumor][翻滚吧!肿瘤君] 吴彦祖,派出所,百度,急诊室,血液科 影享力贴内图片

【下载地址在下方】
【请您尊重发布资源者劳动成果,写一些短评,谢谢】

迅雷下载地址在下方,请复制到迅雷进行下载或使用有迅雷软件的手机进行下载!
720P清晰版【2.2G】

种子下载『以下链接复制到迅雷或百度离线』:
1080P清晰版【2.7G】

magnet:?xt=urn:btih:444c8a4858305d48213bb8ff58959b1b09bfa910&tr=http://bt.mp4ba.com:2710/announce

将以上链接复制到百度云盘进行离线下载即可秒下载并观看!

贫民会员

不错

被围观的新入豆丁

haokan

贫民会员

链接失效了

贫民会员

贫民会员

失效啦 再重新弄一个

被围观的新入豆丁

失效了

生活改观的初级会员

最佳新人

hao a lloooo

生活改观的初级会员

最佳新人

生活改观的初级会员

最佳新人

下载了一个720P的,1080的链接没有了。