[蝙蝠/饑渴誘罪][未删减][旋风/迅雷下载][這就是我的血]

超级版主

最佳新人活跃会员热心会员灌水之王

相铉(宋康昊 飾)是一位受人崇敬的神父,他目睹了很多臨終病人的告解,也以主的名義送別了他們。相铉自小在教堂的孤兒院長大,領養他的是一位雙目失明的牧師。牧師知道 他想做一個測試抗病毒藥物的志願者,極力勸阻,但他一意孤行,希望如耶稣般以身殉道。結果,500人的項目僅他一人生還,這個奇迹使他成爲被頂禮膜拜的神 父。但是他內心卻隱藏著一個不可告人的苦衷……
一位母親懇請他爲自己罹患癌症的兒子康宇(申河均 飾)祈禱,他欣然應允,並意外發現患者是他童年的玩伴。在每周三的祈禱中,相铉結識了患者的妻子泰舉(金玉彬 飾)。她不但沈默寡言,而且還有夜遊的習慣。在一次意外接觸中,兩人墮入情網,然而這段愛情卻逐漸被心魔導入了地獄……
[蝙蝠/饑渴誘罪][未删减][旋风/迅雷下载][這就是我的血] 迅雷下载,耶稣,愛情,而且,奇迹 影享力贴内图片
电影简介
@片  名 蝙蝠
@译  名 饑渴誘罪(港) / 蝙蝠:血**欲(台) / 活著的邪惡 / 口渴 / 這就是我的血 / Thirst
@口  碑 ★★★☆☆ 6.9
@年  代 2009-04-30(韓國)
@地  区 韓國 / 美國
@类  别 剧情
@语  言 英語 / 韓語
@导  演 樸贊郁
@主  演 宋康昊 / 申河均 / 金玉彬 / 金海淑 / 樸仁煥 / 吳達洙 / 宋英昌

影片截图
蝙蝠剧照一:
[蝙蝠/饑渴誘罪][未删减][旋风/迅雷下载][這就是我的血] 迅雷下载,耶稣,愛情,而且,奇迹 影享力贴内图片
蝙蝠剧照二:

迅雷 下载:

旋风 下载:

贫民会员

啊啊啊啊呀

贫民会员

magnet:?xt=urn:btih:1E8FCF30CE924465247B31B93D24BA9A6881ED29

贫民会员

没有百度云

贫民会员

garry