查看: 2767|回复: 115

[爱情片] [詹姆斯卡梅隆合集][BD-MKV/500G][英语中字][百度云盘][720P/1080P]

  [复制链接]

13

主题

39

帖子

427

积分

实习版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
427

最佳新人

发表于 2015-9-8 18:07:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
[詹姆斯卡梅隆合集][BD-MKV/500G][英语中字][百度云盘][720P/1080P] 泰坦尼克,弗朗西斯,詹姆斯,加拿大,百度 影享力贴内图片

个人简介:

詹姆斯·弗朗西斯·卡梅隆(James Francis Cameron,1954年8月16日-)是一位加拿大电影导演,擅长拍摄动作片以及科幻电影。他导演的这些电影经常超出预定计划以及预算,不过都很卖座。目前电影票房史上最卖座的两部电影–《泰坦尼克号》(1997)和《阿凡达》(2009)都是他执导的作品。詹姆斯·卡梅隆电影的主题往往试图探讨人和技术之间的关系。

詹姆斯·卡梅隆的作品《阿凡达》堪称世界电影之最,全球票房达到27亿美金,目前是全世界票房收入最高、也是历史之上最成功的电影之一。
1.职业生涯
詹姆斯·卡梅隆生于加拿大的安大略省的一个名为Kapuskasing的地方。他父亲菲利浦·卡梅隆(Phillip Cameron)是一位电子工程师,母亲雪莉·卡梅隆(Shirley Cameron)则是一位艺术家。全家于1971年移居到美国加利福尼亚州的南部城市贝瑞阿。他曾在加州的两年制社区学院学习物理学,但没多久又改主修英文,却在开学前自己休学。他到南加州大学的图书馆找资料自修学习电影特效技术,并用开卡车赚钱的空档写剧本。他首先以编剧开始他的职业生涯,后来又转向电影的艺术导演以及特效处理工作(例如在电影《世纪争霸战》以及《纽约大逃亡》中)。在1981年开始他的导演生涯之前,他还担任过电影Roger Corman的制片。
卡梅隆电影的突破开始于他的特效小组,该特效小组的工作开始于《终结者》(该片的特效虽然在今天看来有些过时,但在当时却是非常先进)。而后来他导演的《终结者2:审判日》更是大量使用电脑特技,该片最终获得了奥斯卡的最佳视觉效果、最佳混音、最佳化妆和最佳音效剪辑四项大奖。卡梅隆在1997年导演的电影《泰坦尼克号》同样大范围地使用了电脑特技,也获得了奥斯卡最佳视觉效果奖。《泰坦尼克号》成为当时投资最为昂贵、票房收入最高也是投资回报最为丰厚的电影。在这部平了奥斯卡获奖记录的电影所获得的十一项大奖中,有三项是属于卡梅隆的,分别是最佳导演、最佳制片以及最佳剪辑。
2.人物评价
詹姆斯·卡梅隆舍得烧钱,不惜代价追求最华丽的视觉效果,作品富有想像力。在每一篇详尽描述詹姆斯·卡梅隆生平的文章里,几乎都要不可避免地使用“恶名昭著”这个词—没错,他在拍摄地是个苟求、专横的“病人”;在家庭中是个不会体贴,并且见异思迁的丈夫;在好莱坞同行看来,卡梅隆是一个性情古怪的偏执狂和烧钱的机器。
詹姆斯·卡梅隆是二十世纪最引人注目的导演之一,他曾经两度创造电影投资的最高纪录,拍摄过世界上有史以来最卖座的影片,平了一部影片获得奥斯卡奖数目的纪录。在说起詹姆斯·卡梅隆的时候,人们不免要提到另一位著名的好莱坞大导演斯蒂文·斯皮尔伯格,能与这位有史以来最有影响力的电影巨人相提并论,本身就说明了卡梅隆在人们心目中的崇高地位。
3.成就及荣誉
1998年第70届奥斯卡最佳导演奖
1998年第70届奥斯卡最佳电影剪辑奖
1998年第55届金球奖最佳导演奖
1998年堪萨斯城影评人协会最佳导演奖
1998年拉斯维加斯影评人协会最佳导演奖
2010年第67届金球奖最佳导演奖
2010年第15届帝国电影协会最佳导演奖
电影史票房榜前二名被詹姆斯卡梅隆包揽
其执导影片共夺得5届奥斯卡最佳视觉效果奖
4.获奖情况
2010
金球奖(Golden Globe) 最佳导演阿凡达(2009)
英国电影学院奖(BAFTA Film Award) 最佳导演(提名)阿凡达(2009)
英国电影学院奖(BAFTA Film Award) 最佳剪辑(提名)阿凡达(2009)
英国电影学院奖(BAFTA Film Award) 最佳影片(提名)阿凡达(2009)
美国编剧工会(WGA Award (Screen)) 最佳原创剧本(提名) 阿凡达(2009)
广播影评人协会奖最佳导演(提名)阿凡达(2009)
奥斯卡(美国电影学院奖)最佳导演(提名)阿凡达(2009)
奥斯卡(美国电影学院奖)最佳剪辑(提名)阿凡达(2009)
奥斯卡(美国电影学院奖)最佳影片(提名)阿凡达(2009)
在线影评人协会奖最佳导演(提名)阿凡达(2009)
土星奖最佳导演(提名)阿凡达(2009)
土星奖 Best Writing(提名)阿凡达(2009)
凯撒奖最佳外语片(提名)阿凡达(2009)
2009
Phoenix Film CriticsSociety Awards 最佳电影剪辑阿凡达(2009)
2004
金卫星奖 Nicola Tesla Award
2003
艾美奖 OutstandingDirecting for Non-Fiction Programming(提名)重返俾斯麦战舰(2002)
DVD Exclusive Awards BestAudio Commentary (New for DVD)(提名)异形2 (1986)
2000
American Cinema Editors,USAGolden Eddie Filmmaker of the Year Award
1999
凯撒奖最佳外语片(提名)泰坦尼克号(1997)
Malibu Film Festival 终身成就奖
Mainichi Film Concours 最佳外语片泰坦尼克号(1997)
London Critics Circle FilmAwards Director of the Year(提名)泰坦尼克号(1997)
International MonitorAwards Theatrical Releases – Color Correction 泰坦尼克号(1997)
1998
金球奖(Golden Globe) 最佳导演泰坦尼克号(1997)
金球奖(Golden Globe) 最佳编剧(提名)泰坦尼克号(1997)
金卫星奖 Best Director of aMotion Picture 泰坦尼克号(1997)
金卫星奖 Best Motion Picture- Drama 泰坦尼克号(1997)
金卫星奖 Best Motion PictureScreenplay – Original(提名)泰坦尼克号(1997)
英国电影学院奖(BAFTA Film Award) 最佳剪辑(提名)泰坦尼克号(1997)
英国电影学院奖(BAFTA Film Award) 最佳影片(提名)泰坦尼克号(1997)
英国电影学院奖(BAFTA Film Award)David Lean导演奖(提名)泰坦尼克号(1997)
芝加哥影评人协会奖最佳导演(提名)泰坦尼克号(1997)
美国编剧工会(WGA Award (Screen)) 最佳原创剧本(提名) 泰坦尼克号(1997)
报知映画赏最佳外语片泰坦尼克号(1997)
广播影评人协会奖最佳导演泰坦尼克号(1997)
奥斯卡(美国电影学院奖)最佳导演泰坦尼克号(1997)
奥斯卡(美国电影学院奖)最佳剪辑泰坦尼克号(1997)
奥斯卡(美国电影学院奖)最佳影片泰坦尼克号(1997)
在线影评人协会奖最佳导演泰坦尼克号(1997)
土星奖 President’s Award
PGA Awards Motion PictureProducer of the Year Award 泰坦尼克号(1997)
Las Vegas Film CriticsSociety Awards 最佳导演泰坦尼克号(1997)
Kansas City Film CriticsCircle Awards 最佳导演泰坦尼克号(1997)
Directors Guild ofAmerica,USA Outstanding Directorial Achievement in Motion Pictures 泰坦尼克号(1997)
Dallas-Fort Worth FilmCritics Association Awards 最佳导演泰坦尼克号(1997)
Blue Ribbon Awards 最佳外语片泰坦尼克号(1997)
American Cinema Editors,USABest Edited Feature Film 泰坦尼克号(1997)
AmandaAwards,Norway(Amanda) Best Foreign Feature Film (Årets utenlandskespillefilm) 泰坦尼克号(1997)
1997
美国国家评论协会奖 Special Citation 泰坦尼克号(1997)
1996
土星奖 Best Writing(提名)末世纪暴潮(1995)
1995
土星奖最佳导演真实的谎言(1994)
ShoWest Convention,USAShoWest Award
1992
土星奖最佳导演终结者2 (1991)
土星奖 Best Writing(提名)终结者2 (1991)
Science Fiction and FantasyWriters of America Bradbury Award 终结者2 (1991)
Mainichi Film Concours 最佳外语片终结者2 (1991)
1991
土星奖最佳导演深渊(1989)
土星奖 Best Writing(提名)深渊(1989)
1987
土星奖最佳导演异形2 (1986)
土星奖 Best Writing 异形2 (1986)
Kinema Junpo Awards 最佳外语片异形2 (1986)
1986
金酸梅奖最差编剧第一滴血2 (1985)
1985
土星奖 Best Writing 终结者(1984)
土星奖最佳导演(提名)终结者(1984)
Avoriaz Fantastic FilmFestival Grand Prize 终结者(1984)
1983
Fantasporto 最佳影片(提名)食人鱼2 繁殖(1982)
《泰坦尼克号》成绩
总票房:$1,843,201,268(影史第二,1997年度冠军,全球冠军纪录保持时间1997-2009)
北美票房:$600,788,188(影史第二,1997年度冠军,北美冠军纪录保持时间1997-2009)
海外票房:$1,242,413,080(影史第二)
中国票房:3.595亿人民币(1997年-2009年内地票房纪录保持者,直到2009年暑假被变形金刚2:卷土重来打破)
5.主要作品
5.1作为导演的作品
《泰坦尼克号-3D版》Titanic ——- (2012年)
姆斯·卡梅隆
《阿凡达-特别版》(Avatar)(2010年)
《夺命深渊》(Sanctum)(2011年),执行监制
《阿凡达》Avatar ——- (2009年)
《深海异形》Aliens of the Deep——- (2005年)
《深渊幽灵》Ghosts of the Abyss——- (2003年)
《重返俾斯麦战舰》Expedition: Bismarck——- (2002年)
《末世黑天使》Dark Angel Pilot[詹姆斯卡梅隆合集][BD-MKV/500G][英语中字][百度云盘][720P/1080P] 泰坦尼克,弗朗西斯,詹姆斯,加拿大,百度 影享力贴内图片art 1 ——- (2000年)(电视剧集)
《泰坦尼克号》Titanic ——- (1997年)
詹姆斯·卡梅隆 《泰坦尼克号》
《真实的谎言》True Lies ——- (1994年)
《终结者2:审判日》Terminator 2: Judgment Day ——- (1991年)
《深渊》The Abyss ——- (1989年)
《异形2》Aliens ——- (1986年)
《终结者》The Terminator——- (1984年)
《食人鱼2:繁殖》 Piranha Part Two: The Spawning ——-(1981年)
5.2 作为演员的作品
《深海异形》 Aliens of the Deep——- (2005年)
詹姆斯·卡梅隆《深海异形》
《深渊幽灵》 Ghosts of the Abyss——- (2003年)
《重返俾斯麦战舰》 Expedition:Bismarck ——- (2002年)
《末世黑天使》 “DarkAngel” Pilot: Part 1 ——- (2000年)
5.3 作为编剧的作品
《阿凡达》Avatar ——- (2009年)
《终结者4:救世主》Terminator Salvation ——- (2009年)
《终结者外传》Terminator: TheSarah Connor Chronicles ——- (2008年)
《终结者3:机器的兴起》Terminator 3: Rise of theMachines ——- (2003年)
《末世黑天使》Dark Angel ——- (2000年)
《末世黑天使1》Dark Angel Pilot: Part 1 ——- (2000年)
《泰坦尼克号》Titanic ——- (1997年)
《末世纪暴潮》Strange Days ——-(1995年)
《真实的谎言》True Lies ——- (1994年)
《终结者2:审判日》Terminator 2: Judgment Day ——- (1991年)
《深渊》The Abyss ——- (1989年)
《异形2》Aliens ——- (1986年)
《第一滴血2》Rambo: First Blood Part II ——- (1985年)
《终结者》The Terminator——- (1984年)
5.4 作为制片人的作品
《潜行深渊》Sanctum —— (2011年)
《阿凡达》Avatar ——- (2009年)
《深海异形》Aliens of the Deep——- (2005年)
《深渊幽灵》Ghosts of the Abyss——- (2003年)
《重返俾斯麦战舰》Expedition: Bismarck——- (2002年)
《飞向太空2002》Solaris ——- (2002年)
《末世黑天使》Dark Angel ——- (2000年)
《末世天使1 》Dark Angel Pilot: Part 1 ——- (2000年)
《泰坦尼克号》Titanic ——- (1997年)
《末世纪暴潮》Strange Days ——-(1995年)
《真实的谎言》True Lies ——- (1994年)
《终结者2:审判日》Terminator 2: Judgment Day ——- (1991年)
《终极豪情》Point Break ——- (1991年)
阿凡达2  2015
终结者5 2015

bt种子目录:

  • 2012.卡梅隆:再见泰坦尼克.Titanic.Final.Word.with.James.Cameron
  • 2010.Avatar.阿凡达
  • 2003.深渊幽灵.Ghosts.of.the.Abyss
  • 2005.深海异形.Aliens.of.the.Deep
  • 2000.末世黑天使.Dark Angel.S1&S2
  • 1998.泰坦尼克号.Titanic
  • 1996.终结者2-3D.超时空战役.Terminator.2.3-D.Battle.Across.Time
  • 1989.深渊.The.Abyss
  • 1981.食人鱼.Piranha
  • 1984.终结者.The.Terminator[4部]
  • 1994.真实的谎言.True.Lies
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复




 
回复

使用道具 举报

0

主题

8

帖子

42

积分

贫民会员

Rank: 2

积分
42
发表于 2015-9-9 16:43:11 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵哒
回复

使用道具 举报

0

主题

37

帖子

142

积分

生活改观的初级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
142

最佳新人

发表于 2015-9-9 19:48:03 | 显示全部楼层
sssssssssssssssssssssssssssss
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

24

帖子

120

积分

生活改观的初级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
120
发表于 2015-9-9 23:02:10 | 显示全部楼层
多谢分享
回复

使用道具 举报

0

主题

7

帖子

64

积分

贫民会员

Rank: 2

积分
64
发表于 2015-9-12 12:02:55 | 显示全部楼层
超喜欢
回复

使用道具 举报

0

主题

19

帖子

46

积分

贫民会员

Rank: 2

积分
46
发表于 2015-9-14 20:56:57 | 显示全部楼层
詹姆斯卡梅隆合集
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

26

帖子

128

积分

生活改观的初级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
128
发表于 2015-9-20 23:29:41 来自手机 | 显示全部楼层
66666*
回复

使用道具 举报

0

主题

4

帖子

34

积分

贫民会员

Rank: 2

积分
34
发表于 2015-9-21 08:04:05 | 显示全部楼层
BD-MKV/500G][英语中字][百度云盘][720P/108
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

34

帖子

92

积分

贫民会员

Rank: 2

积分
92
发表于 2015-9-21 09:41:32 来自手机 | 显示全部楼层
看看
回复

使用道具 举报

0

主题

30

帖子

130

积分

生活改观的初级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
130

最佳新人

发表于 2015-9-24 12:34:02 | 显示全部楼层
好东西 丁
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则




快速回复 返回顶部 返回列表